HANA HANA Cafe

東京都小平市プリザーブドフラワーの教室HANAzakka yutorie

HANA HANACafe ~東京都小平市プリザーブドフラワー教室花雑貨のブログ~

いちじく酵母のカンパーニュ

本日最後のパン教室

いちじく酵母で作るパンドカンパーニュとフィグショコラ

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パン屋さんで網目模様のまあるいパンが売ってますが

このような竹のかごに入れて模様を付けます。

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型から外すとこんなきれいな渦巻き模様が

ナイフで十字に切れ目を入れます。

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こちらはドライイチジク・ヘーゼルナッツ・チョコレート入りのフィグショコラ

細長い成形です。

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美味しそう~♪

いい香りがします。

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カンパーニュはクリームチーズと生ハムを

幸せなお味です(^。^)y-.。o○

フィグショコラはとにかく美味しい

ヘーゼルナッツとチョコレートってほんとに合うんですよね

 

1年間すぐ終わっちゃったなぁ

楽しかったです!!

 

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