いちじく酵母のカンパーニュ
本日最後のパン教室
いちじく酵母で作るパンドカンパーニュとフィグショコラ
パン屋さんで網目模様のまあるいパンが売ってますが
このような竹のかごに入れて模様を付けます。
型から外すとこんなきれいな渦巻き模様が
ナイフで十字に切れ目を入れます。
こちらはドライイチジク・ヘーゼルナッツ・チョコレート入りのフィグショコラ
細長い成形です。
美味しそう~♪
いい香りがします。
カンパーニュはクリームチーズと生ハムを
幸せなお味です(^。^)y-.。o○
フィグショコラはとにかく美味しい
ヘーゼルナッツとチョコレートってほんとに合うんですよね
1年間すぐ終わっちゃったなぁ
楽しかったです!!
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